マンゴー酵母のバゲット [手作りパン (自家製酵母)]
ちょっと前に作ったマンゴー酵母のバゲット。
なんかまがってるは、帯は切れるは・・な姿だったので、お蔵入りしかけてましたが、
珍しく我が家に客人があり、なかなかゆっくり旅記事も更新できないので、のせちゃいます(^_^;)
ドライマンゴー酵母ちゃん、かなり元気でしたよ✿
気泡はけっこうできていたのよね・・。
でも、何度焼いても、マンゴー酵母のバゲットは帯切れ~。
最終発酵が若すぎるのかなぁ。。
うーん。って考えてもわからないんだけどね^^。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0