ホシノのフォカッチャ&春菊リュスティック♪ [手作りパン (ホシノ)]
6月のパン教室はフォカッチャでした。
うひゃ~~~~。
と思うくらい、どぼどぼと上質なオリーブオイルを回しかけて焼いたフォカッチャは、
はじっこがまるでおせんべいのようにカリカリで超美味。
そして、同じ生地に、春菊やごま油、韓国のりをたんまり入れてやいたリュス。
同じ生地なのに、別物なパンになるところが面白い♪お野菜色々いれてみたいと妄想。
お料理は、白身魚のムニエルにカポナータなどなど。初夏のお料理♪
ランキングに参加してます♪
読んでくださっている方がいると思うと、更新の励みになります♪♪
よかったらお帰り前にクリックしていただけるとうれしいです(*^_^*)
↓↓ここをぽちっ↓↓
にほんブログ村
↓↓ここをぽちっ↓↓
↓↓こちらもぽちっ↓↓
どうもありがとーー♪
がんばりまーす。
コメント 0