桃のコンポート♪ [手作りケーキ]
桃のコンポート!
皮が赤めのやつを、お店でじーっくり選んできたので、ピンクのきれいな色になった~(^o^)/
わが家の男子たちにはおそらく、このままが一番喜ばれると思うのですが・・・
(いやさらに言えば素桃が一番喜ばれると思うのだが・・)
どーしても、ひと手間加えたくなるのは、菓子好きのさがですね。
さーて、何作ろうかな~♪
ランキングに参加してます♪
いつも遊びにきてくれてありがとうございます^^
更新の励みになります♪♪
よかったらお帰り前にクリックしていただけるとうれしいです(*^_^*)
↓↓ここをぽちっ↓↓
にほんブログ村
↓↓ここをぽちっ↓↓
↓↓こちらもぽちっ↓↓
どうもありがとーー♪
がんばりまーす。
うわ~、色、艶がすごくいいですね~。
絶対美味しいって、わかりますよ。
こんなスイーツがいただいたら、感動ですよ。
by assimane (2013-08-23 23:09)
★assimaneさん
なぜかピンク色って訳もなくテンションがあがってしまうから、不思議です。
そのまま食べても美味しいのに、思わずコンポートにしてしまうのは、このみた目のせいかもしれません^ ^
by アメリ (2013-08-26 17:34)
ひさびさ見に来てみたよ~。
そうそう、色々がんばって手を加えても、家では喜ばれなかったりするのよね・・・
桃きれいな色!そしてガラスの器もかわいいねー。
by asu (2013-09-04 20:25)
★asu
自分が作りたいものを作ると、基本あまり歓迎されないというね 笑
ガラスの器は、イッタラだよー。ドイツで買い込んできたやつです♪
by アメリ (2013-09-07 12:27)