天然酵母のクロワッサン♩ [手作りパン (ホシノ)]
バターの折り込み月間♡
パン教室で仕込んだホシノ天然酵母のクロワッサンを、お家で焼き上げました。
バターの香りー♪( ´▽`)
でも先生作とは、何かがちがふσ(^_^;)
もっとさくさくはらりんとしていたよ〜な。。
これ先生作。
やっぱり、最終発酵かな〜。
がせん発酵器欲しい熱高まる瞬間。
息子からは、
こんなパンじゃいやだ(*`へ´*)
と不人気ですが、、、
冬のうちにもいっかい位つくろかな。
ランキングに参加してます♪
なかなかいいな~と思っていただけたら、
応援クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*)
↓↓ここをぽちっ↓↓
にほんブログ村
↓↓ここをぽちっ↓↓
↓↓ここをぽちっ↓↓
どうもありがとーー♪
こんがり、サクサク食感のクロワッサンですね(^^)
バターの香りがとっても食欲をそそりますね。
by assimane (2014-01-28 12:01)
★assimaneさん
サクサク食感のクロワッサン。やっぱり焼き立てが一番美味しいパンだと実感しました★
by アメリ (2014-02-26 00:44)