抹茶のマーブルパウンドケーキ♩ [手作りケーキ]
バレンタインに抹茶の生チョコを作ったのだけど、隠し味と思って加えたキルシュが思いのほか強くて、、
抹茶とキルシュの組み合わせは、けっこういい感じだったんですけどね。
といわけで救済。パウンドケーキにリメイクしました♩
ホワイトチョコレート入りのパウンドケーキって、バターとは違うミルキーな風味が加わって、
これまた大すき^^
抹茶2倍いれ~(^o^)/
うまし♡
抹茶パウンドには、「キルシュとホワイトチョコ」とお菓子ノートに( ..)φメモメモ。
ランキングに参加してます♪
いつも遊びにきてくれてありがとうございます^^
更新の励みになります♪♪
よかったらお帰り前にクリックしていただけるとうれしいです(*^_^*)
↓↓ここをぽちっ↓↓
にほんブログ村
↓↓ここをぽちっ↓↓
↓↓こちらもぽちっ↓↓
どうもありがとーー♪
がんばりまーす。
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
by 株の勉強 (2014-07-15 11:07)