ルバーブのクランブルケーキ♪ [手作りケーキ(ドイツ菓子)]
ルバーブのケーキ♪
なんだか、色々アレンジしてしまったら、出来あがりが微妙ではあったのだけど、、
甘酸っぱいルバーブ大好きなので、今年もお取り寄せしちゃおうかなぁ。
そろそろ時期だったような・・・
やきっぱなしのケーキは、ドイツの思い出の味。
ざっくりとした味わいが、それはそれでおいしーのです。
ランキングに参加してます♪
いつも遊びにきてくれてありがとうございます^^
更新の励みになります♪♪
よかったらお帰り前にクリックしていただけるとうれしいです(*^_^*)
↓↓ここをぽちっ↓↓
にほんブログ村
↓↓ここをぽちっ↓↓
↓↓こちらもぽちっ↓↓
どうもありがとーー♪
がんばりまーす。
先日、ルバーブのジャムを作りました。
美味しい甘酸っぱい味に感激でした。
http://makkurokurosk.blog.so-net.ne.jp/2014-07-11
by SORI (2014-07-15 16:29)
★SORIさん
こんにちは!ものすごーく、久しぶりにブログを更新しました。。
お返事おそくなってごめんなさい!!
ルバーブのジャム、あの美味しさはほかの物に代えられないなにかやみつきになる味がありますよね!!
私も食べたくなりました~。来年のルバーブ時期にはまたお取り寄せしようかな。
by アメリ (2014-12-13 17:36)