チェリーのバターサンド♪ [手作りケーキ]
さくらんぼの季節に、じっくりじっくりコンフィ(シロップ漬け)にしておいたサワーチェリーを、
低温のオーブンでセミドライにして、バターサンドにイン!!
こんなお上品にちょんちょんっと置いてサンドしたら、ぜんぜん存在感なし~。
ということで、仕切り直して、がっつりチェリー入りのバターサンドに仕上げました。
いやー、やっぱりバターサンドは旨い!
ちなみに、バタークリームはホワイトチョコとバターが1対1な、
マルセイバターサンド風が好き^m^
**Cottaさんのプレミアムメンバーになりました**
ランキング参加中。
応援クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*)
こちらのブログランキングにも参加してます。
1日1回クリックいただけると、とってもうれしいです**
↓↓ここをクリック↓↓
にほんブログ村
コメント 0