全粒粉のざくざく胡麻スティック♪ [手作りケーキ]
会社のおやつ用。白崎茶会のレシピから。
シンプルな美味しさで、普段のこばらみたしには、リッチなクッキーとかよりこういう方がなんとなく、
すすんじゃう。
バターも使わないし、ヘルシ~~♪♪
なんて勝手に思ってるけど、
バターの脂肪分が80%くらいと考えると、バタークッキーと同じくらいの菜種油が入ってるかも 笑
ランキングに参加してます♪
応援のクリックとっても励みになります♪♪
よかったらお帰り前にクリックしていただけるとうれしいです(*^_^*)
↓↓ここをぽちっ↓↓
にほんブログ村
↓↓ここをぽちっ↓↓
↓↓こちらもぽちっ↓↓
どうもありがとーー♪
がんばりまーす。
コメント 0