桃と紅茶のヴェリーヌ♪ [手作りケーキ]
このあいだ作った、桃のコンポートデザートの続き。
紅茶のムースとあわせている方がいて、それもおいしそう♪と思って。
アールグレーの香りがふんわり香るムースと桃のシロップゼリーとコンポート。
ヨーグルトムースとはがらりと雰囲気がかわって、面白い。
紅茶のムースもミルクチョコとかフルーツとか合わせたら、また新たな発展がありそう。
ランキングに参加してます♪
いつも遊びにきてくれてありがとうございます^^
更新の励みになります♪♪
よかったらお帰り前にクリックしていただけるとうれしいです(*^_^*)
↓↓ここをぽちっ↓↓
にほんブログ村
↓↓ここをぽちっ↓↓
↓↓こちらもぽちっ↓↓
どうもありがとーー♪
がんばりまーす。
お店のショーケースに並んでるスイーツと同じですね。
美味しそう♪
by assimane (2013-08-03 07:20)
★assimaneさん
暑い夏は、こんなのど越しのいいデザートがいいですね♪
by アメリ (2013-08-03 20:56)