SSブログ

桃と紅茶のヴェリーヌ♪ [手作りケーキ]

IMG_6691.JPG

このあいだ作った、桃のコンポートデザートの続き。
紅茶のムースとあわせている方がいて、それもおいしそう♪と思って。
アールグレーの香りがふんわり香るムースと桃のシロップゼリーとコンポート。
ヨーグルトムースとはがらりと雰囲気がかわって、面白い。
IMG_6673.JPG


紅茶のムースもミルクチョコとかフルーツとか合わせたら、また新たな発展がありそう。

ランキングに参加してます♪

いつも遊びにきてくれてありがとうございます^^
更新の励みになります♪♪
よかったらお帰り前にクリックしていただけるとうれしいです(*^_^*)

↓↓ここをぽちっ↓↓
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
↓↓ここをぽちっ↓↓
ラッピング資材と製菓材料のお店cotta
↓↓こちらもぽちっ↓↓

どうもありがとーー♪
がんばりまーす。
nice!(3)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 2

assimane

お店のショーケースに並んでるスイーツと同じですね。
美味しそう♪

by assimane (2013-08-03 07:20) 

アメリ

★assimaneさん
暑い夏は、こんなのど越しのいいデザートがいいですね♪

by アメリ (2013-08-03 20:56) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。